ИСЦЕЛЯЮЩИЕ ПОЛЯНЫ — история от Асирал

131769494

Природа – это еще один мир, который завораживает своим разнообразием, казалось бы несовместимыми формами жизни, своими звуками, энергиями и конечно же красотой. Когда по весне, после белоснежной зимы, пробивается первая яркая зелень, сколько радости она приносит нашей Душе, которая в отличии от нашего материального тела, с которым мы чаще всего себя ассоциируем, непосредственно связана с природой.

Ночью было невыносимо жарко – надо думать, ведь шкала термометра днем в тени остановилась на цифре 41. А какая же тогда цифра была на солнце? Все как вареные мухи, едва передвигаются, литрами пьют напитки. Естественно ночью панельный дом не успевает остыть, сохраняя температуру, поэтому – жарко. Верчусь, кручусь, ванна, постель, ванна, постель… Вроде бы впала в сон… Проснулась от невыносимой жары. В голове мысль: « Наверное, изжарить решили?» Со стороны окна прямо зной. Поворачиваю голову…

- Эгрус, и так жарко, ты еще на меня своим паром дуешь!!!! – возмущаюсь я.

- Ты, это собирайся скорее, дело срочное!

- Вечно ты не во время, только уснула!

- Не брюзжи, брюзга – старая карга!!!

- Чего?!

Я собралась, и мы взмыли в ночное небо. Здесь намного прохладнее, еще и ветер в лицо – блаженство. Свобода полета, ночное небо, звезды вот они рядом, а рукой не достать! Как все таки замечательно создан наш мир – сколько великолепия!

Гошка приземлился. Мы оказались на небольшой поляне. Разнотравие и разноцветие при полной луне приобрело какой то магический вид, как бы все залито серебром, которое приглушало яркие краски. Поляна находилась неподалеку от леса и небольшого озерца.

- Вот!!! – торжественно молвил Гошик.

- Че вот?! – недоуменно спросила я.

- Ну, ты же хотела увидеть целительскую поляну – вот она!

- Гош, обычная совсем поляна. Таких очень много. Правда вот при свете луны она кажется какой то волшебной.

- О, как все запущено!!!

- Слушай, ты или сразу рассказывай, или… Хватит издеваться!

- Да, Асирал, я то думал, что ты… А оказалось…

- Ты с Антарусом или без?

- Бз –бз – бз! – прожужжал Эгрус.

Я походила по поляне и вдруг споткнулась о камень, которого не было видно в траве. Как в замедленной съемке, пытаясь сохранит равновесие, я цеплялась за воздух, но все равно рухнула.

- Не ушиблась? – сдерживая смех, спросил Гошка.

Я лежала в траве, и чувствовала кожей как меня обнимают и щекотят травинки, будто бы спрашивая: «тебе не больно?» Посмотрев на довольную рожу Эгруса, и представив как я летела, меня разобрал смех. Ну Гошке этого и надо! Он упал в траву и катался от смеха, пытаясь мне что то сказать, но не мог. Когда приступ смеха закончился, мы посмотрели друг на друга, и нас накрыла вторая волна приступа смеха. В это самое мгновение я почувствовала какое то движение подо мной, от чего я резко соскочила.

- Страшно? – воодушевленным шепотом спросил Гошка.

- Конечно, страшно – ночь ведь!

- Да, Асирал, ночью все чудища наружу вылезают! УУУУУ!!!! – и он расправил крылья, чтобы было пострашней. Зная своего дракона, страх у меня наоборот пропал, а включилась игра. Я подняла руки вверх, и делая поступающие движения грозно изрекла:

- Берегись супостат, я великий маг и волшебник!!!!

Надо знать драконов… Видно вид меня как мага мог вызвать в драконе только гогот. Он так ржал, хватал себя за живот, катался по поляне, ну никак не мог успокоиться.

- Гош, от смеха тоже лопнуть можно!

- Нн – не гг-гг-говрр—ри ннни Ха – ха – ха!!!

Я села на поляну, подперла руками подбородок и уже пожалела, что включилась в Гошкину игру.

- Привет! – услышала я чей то слабенький голос. Оглянувшись и никого не увидя, подумала, что померещилось.

- Привет, говорю! – голос стал настойчивым. Посмотрев себя под ноги, я увидела гномика.

- Ты кто?

- Я гном Федор! Хранитель этой поляны! – многозначительно сказал он.

- Хранитель поляны?! А что же ты на ней хранишь? Растения или камни?

- Энергии! – ответил гном.

- Какие энергии?

- Целительские!

Тут появился Гошка, вытирая слезы со своих огромных глаз.

- Федор, привет, вы уже познакомились? Расскажи моему источнику смеха – Асиралу все с самого начала. А то у нас все запущено!

- Хорошо. Значит слушай. На нашей планете очень много мест, где существуют вот такие как эта небольшие островки земли, на которых растут различные растения и травы, находятся камни определенных пород. Поляны эти как правило расположены среди гор, около рек и озер, около лесов, рощ. Они нужны для того, чтобы концентрировать энергии космоса, а потом распределять равномерно на всю поверхность планеты. Эти энергии очень ласковые и нежные, поэтому на полянах всегда разнотравие и разноцветие. Камни обязательно присутствуют на полянах – они как аккумуляторы вбирают в себя энергии и долго сохраняют ее. У каждой поляны свой хранитель, который нужен для нейтрализации негативных энергий.

- А откуда берутся негативные энергии в лоне природы?

- Боюсь тебя обидеть, но от людей! Они же когда попадают на чистую поляну начинают ее засорять,. А тут я!

- Че ругаешься с ними?

Федор с Эгрусом переглянулись и ухмыльнулись.

- Да знаешь, достаточно что то показать или звук какой нибудь необычный запустить в пространство.

- Понятно! А как эти поляны исцеляют и кого они исцеляют?

- Исцеляют практически всех, кто приходит за помощью и просит ее от чистого сердца. Да поляна сама живой организм – это же участок планеты, а планета живая, все чувствует и все знает. Вот и поляна чувствует с каким сердцем пришел человек.

- Только человеческие сердца чувствует?

- Знаешь, весь животный и растительный мир живут в энергетическом единстве, они знают, что являются частями одного целого. Из этого круга выпал только человек. Но память души приводит людей на исцеляющие поляны. Как только человек прилег на поляне или сел и закрыл глаза, идет единение человека с природой и если сердце открытое исцеляющие энергии заполняют его. Тогда, где бы он не находился его знает вся Вселенная, потому что исцеляющие энергии – это энергии единения!!!

- Вы мне хотите сказать, что меня знают все во Вселенной?

- Конечно Плеяда, тебя знают все, и очень тебе благодарны.

- Плеяда?! Ты меня назвал Плеяда?

- Да, во Вселенной тебя знают как Плеяду.

- А эти вот! – и я указала на Гошку: «Меня Асиралом величают!»

- Это драконы! Они заслужили ВСЕ!!!!

Я была обескуражена правда не понимала чем – то ли тем, что узнала свое космическое имя, то ли тем, что драконы заслужили ВСЕ, то ли тем, что поняла, что природа наделена таким волшебством, нет она им пропитана, пропитана до самого ядра планеты, что человек сам вырвал себя из природы и теперь пожинает плоды.

- Федор благодарю тебя! Ты на многое мне открыл глаза! – я пожала маленькую, но весьма сильную руку гнома, и мы с Эгрусом полетели обратно.

Я была переполнена какого то необъяснимого восторга, во мне клокотали радость и свобода. Ночное небо подернулось первыми лучами солнца, которое как и вся вселенная входило в один круг единства всего сущего. Как же так получилось, что мы люди утеряли связь с природой с нашим началом начал? Как же так?

- Да ты не мучайся, скоро все изменится! – сказал Гошка: «Люди тянутся к природе – это память их древней Души. Я уверен они скоро все вспомнят, потому что исцеляющих полян многое множество и если у человека открытое сердце, он получит исцеляющие энергии и обозначится в кругу целостности. Это очень красивый процесс. Если бы ты только смогла это увидеть…

Я проснулась. Несмотря на жару тело мое было холодным, более того я чувствовала на физическом плане запах поляны. Пошла готовить завтрак.

- Мам, а что это у тебя на руке? – и сын снял с руки прилипшую травинку.

- Ой, травинка! Наверное ветром принесло….

С Любовью Лариса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений