РАДУЖНЫЙ ДРАКОН — отчет от Таши

1224353606_24399927

Я уже засыпала, когда сквозь закрытые глаза увидела, что свет в моей темной до этого комнате начал мерцать радужными цветами. Я обрадовалась и улыбаясь открыла глаза. Передо мной сидел Ратон, мой самый близкий и надежный друг. Он Дракон. Самый настоящий Радужный Дракон. Мне иногда думается, что мы с ним знакомы с самого нашего рождения. Только он намного мудрее меня. А мне приходится все время его догонять. Он смеется надо мной, постоянно подшучивает, когда я пыхчу грызя гранит науки. И постоянно меня зовет летать, посмотреть для меня неизведанное, говорит, что так я быстрее познаю и научусь. А я упрямая, сначала теорию, потом к практике перехожу. Правда потом оказывается, что теория  как-то и остается  на бумаге чьим-то мнением. А жизнь она другая, непредсказуемая, яркая. Но я же со своим мнением родилась, потому даже и Ратону иногда возражаю. Бывало у меня в жизни периоды тяжелые, отмахивалась от Ратона, уйди, говорю, дай побыть наедине с горем да с печалью. И надолго затягивалось, не понимала, что жизнь она не тяжелая. Она просто есть такая какой ты себе ее представляешь и не понимала Ратона как можно легкомысленно относиться к жизни и нравоучала Ратона за это. Я очень серьезная росла и за всех мне беспокойно, про себя и не думала, главное, чтобы у родных да близких все хорошо было. Хорошо, что все непредсказуемо и изменяемо и Вселенная всегда о нас заботиться, даже когда мы спим. Но чтобы начать понимать это мне понадобилось много времени.  Теперь-то я поумнела настолько, что уже к Ратону прислушиваюсь.

И вот мой милый весь сверкающий радужный и как всегда улыбающийся Ратон сидел передо мной:

- Привет, Ташка! Как дела? Гляжу, успел – не заснула.

- Ратончик, что случилось? Что-то на в Галактике не в порядке?

- Ждут тебя там. Прыгай, по пути расскажу, а там сама увидишь.

И мы полетели.

Надо сказать, у меня есть  своя Галактика, «Серебрянный мир» называется. Досталась в качестве подарка. От любимого, точнее, бывшего. Любимому нравилось, что я вся такая заботливая обо всем, беспокойная, без дела днем не сижу и, чтобы мне по ночам скучно не было без него, из очередного своего путешествия, привез мне подарочек, несколько подарков.

- Любимая, — сказал он тогда, — путешествуя по Вселенной я увидел ничейную одинокую звезду и она напомнила мне о тебе, как ты, милая, живешь тут, управляешься без меня и я назвал ее твоим именем и теперь она принадлежит тебе. Посмотри на небо – видишь – вон она мерцает. Но это еще не все. Знаешь, я так тебя люблю и хочу прожить с тобой всю нашу жизнь вместе, построить дом, родить детей и мы будем самые счастливые во всей Вселенной. И я купил для нас с тобой Галактику, она называется «Серебряный мир». И скоро, как только, я завершу свои дела, мы улетим с тобой и создадим прекрасный мир на своей собственной галактике. Ах, любимая, ты у меня такая умница. Как мне повезло, что я тебя встретил, ты сможешь и нашей галактикой управлять. Вот держи документы. Теперь ты ими распоряжаешься. А я полетел дальше, на новое задание. Целую.

И улетел.  А я осталась со всем этим добром не зная, что с этим делать. Я ж никогда ничем не управляла и не руководила, тем более галактикой и еще звездой. Долго очень я ждала любимого, но он ко мне не вернулся. Конечно же, с ним все в порядке. Я слышу о нем от общих знакомых то тут, то там. Что у него новая любимая, какая-то межгалактическая фотомодель и у них все хорошо. Помню ревела, высохла вся, жила сама не помню как. Ратон утешал меня поначалу, но видя мое упрямство в моем упоении горем – оставил меня на время, чтобы самой поумнеть. К счастью, поумнела. Слезы высушила, нос припудрила, нарядилась, накрыла стол всякими вкусностями и позвала Ратона, просить прощения за свои глупости. Прилетел Ратон, сидит себе, жует мандарины, да липовым медом чай запивает, веселыми глазами на меня смотрит, как я перед ним извиняюсь. Головой в такт качает, ну верно, Ташка, говоришь, море слез выплакала, но в пользу, хоть немного да ума поднабралась. А я рада, что он со мной сидит тут весь с грозы прилетевший, дождевыми каплями сверкающий так, что вокруг по стенам радуга бегает.  С тех пор я больше не плачу, ну если только от радости и нежности.  Успокоилась я когда, Ратон, говорит:

- Наконец-то, вернулась к жизни. А то я тут без тебя уж залетался между Галактикой да Звездой твоей. Ты пока ревешь тут, там жизнь вон зарождается. Лететь туда тебе надо, чтобы чудо увидела своими глазами какое там творится.

Похлопала я глазами, и ведь правда, забыла совсем, что дано то мне в подарок и есть у меня в руках сейчас. А реву по утраченному, что не вернуть.

- Прыгай, Ташка, чего, хлопаешь глазами. Лететь надо.

- Ах, Ратончик, да что ж там такое? – усаживаясь поудобнее на дракона удивилась я. – Ведь смотрела ж в телескоп недавно, не было там жизни – все в тумане, ни движения, ни тепла не чувствовалось.

- Ташка, твои слезы такие горячие да соленые были, что жизнь и зародилась. Сейчас сама все увидишь….

Так начиналась моя новая полная чудес и путешествий совершенно другая жизнь.

Пока я вспоминала как все начиналось, мы уже приземлялись на парящий в воздухе цветущий диковиной растительностью остров.

Нас ждала Лизонька…

Таша, Всадница Ритона 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений