СЕКРЕТ ЛАПИНОТОВ — новая история от Ассирал

35

Где то в 70 годах звучала такая песня:

В детстве я летал во сне,

В звездной вечной тишине,

Город тихо спал, а я летал!

Больше не летаю я,

Детство – ты печаль моя,

Сон мой ты вернись,

Приснись, приснись!

В детстве летали все! Это было завораживающе, привычно — чудесно, необъяснимо, волшебно! Никто и не сомневался, что летал, не боялся про это рассказывать ни своим сверстникам, ни родителям. А родители мечтательно поднимали глаза к небу и говорили: «Это ты растешь! Я тоже в детстве летал!» Шли годы, и взрослея, даже если ты летал во сне – ты никому про это не рассказывал, а потому что не принято! А полеты продолжались! Кто на драконах, кто на единорогах, кто на грифонах, кто на орлах, а некоторые так на своих крыльях….

Антарус, унес Эллину через семь кругов радуги.  Причиной полета послужил сломавшийся коготь Антаруса, а пилка для драконьих когтей находилась только у Лапинотов. Они оказались в стране, где росли огромные цветы, и сели на ромашку. Элка как девчонка скакала по ромашкам и верещала от восторга, а Антарус пилил свой коготь. Вдруг на одной из ромашек она увидела клетку, в которой сидел розовый кролик, шерсть с одной стороны была кучерявая, а с другой обычная.

- Антарус, глянь, какой необычный кролик?

- А, этот! Да кролик как кролик!

- Ну где ты видел розового кролика еще на половину кучерявого?

- Я то видел, это тебе все в диковинку, смотри, не таращи сильно глаза, а то вывалятся, не найдем! – и Антарус загоготал.

Тут появился Лапинот, но не такой как обычно. Напомню, что Лапиноты полупрозрачные существа, напоминающие дымку, туман, испарение, облако… А этот был  более плотный и радужный. Как оказалось – это главный Лапинот.

- Я попросил Антаруса, что бы он нас познакомил. – сказал Лапинот Элке.

- Вот если бы коготь не сломался, я бы не вспомнил!

- Хвала твоему сломанному когтю! – Лапиноты не лишены чувства юмора.

- Элина, пойдем, я покажу  тебе наш секрет!

- Правда! Мне – секрет! – Эла – женщина мудрая, но пребывает как все УО в состоянии детства.

Сначала они прыгали по ромашкам, которые росли на лугу. Потом по лилиям и лотосам, которые возвышались в пруду, а затем вышли на поляну незабудок – ярко голубого цвета, сливающуюся с небосводом, и направились к роще плакучих ив.

Ивы, склонив к земле свои золотые ветви, обрамленные нежнозеленой листвою как бы гладили, ласкали, нежно подталкивали, будто говорили: «Иди, тебя ждет чудо!» Легкий ветерок, плавно шевеля тонкие веточки плакучих ив, задавал тон для приятного уху звука, похожего на всплеск волны. Трава в урочище плакучих ив была высокая, сочная и мягкая. Эла шла и рукой с любовью отодвигала ветви. Их соприкосновение напоминало нежный робкий поцелуй.  Так они вышла к скале, которая скрывалась за ветвями ив и Эла услышала шум воды.

- Наверное где то река или водопад?

- Водопад! – Лапинот раздвину ветви и перед Элининым взором открылось сказочное зрелище. Под ветвями плакучих ив был радужный водопад!

- Это радужная субстанция! Матрица мироздания! Мы Лапиноты являемся хранителями! Ты заслужила первой увидеть это и поведать миру, что все состоит из радужной субстанции, в различных ее вариациях!

- Короче радуга – всему голова! – провозгласил вдруг появившийся Антарус.

Лапинот и Элла молча посмотрели на дракона и Лапинот продолжил:

- Наша Вселенная образована слиянием семи форм материи, отличающиеся между собой определенными качествами и свойствами. В этом нет ничего сверхъестественного. И число семь не имеет никакого мистического значения. Это просто качественная структура нашей Вселенной. И не случайно белый спектр при преломлении распадается на семь цветов, октава содержит семь нот, а наработка семи материальных тел человека  (физическое + шесть материальных тел сущности) является завершением его земного цикла эволюции, началом космического цикла развития.

- Значит, когда мы говорим о биополе человека, мы имеем в виду шесть материальных тел различной плотности и качества?

- Ну ты глянь, какая умная! – решил вставить реплику Антарус.

Эла с Лапинотом на него посмотрели. Видно, что то присутствовало в их взгляде или они вложили в него какой то скрытый смысл:

- Я понял я тут лишний! Пойду с кроликом поиграю!

- Только не выпускай его! – крикнул в догонку Лапинот и стал рассказывать дальше:

- Вся наша Вселенная и планета Земля возникли в зоне искривления пространства в результате слияния семи форм материи.  Планета Земля представляет собой шесть материальных сфер – одна внутри другой. Как матрешка. Эти сферы являются единой системой и не могут существовать друг без друга. Поэтому когда рассматриваются процессы, происходящие на физическом уровне, необходимо помнить, что это только верхушка айсберга, которым является планета. Внутренняя сфера, образованная семью формами материи – есть физически плотная материя. Астрофизики называют подобное вещество барионной материей.  Она имеет четыре агрегатных состояния:

1.Твердое

2.Жидкое

3.Газообразное

4.Плазменное.

Следующая сфера образована из слияния 6 форм материи – Эфирная сфера

Из 5 форм материи – Астральное тело

Из 4 форм материи -  первое ментальное тело

Из 3 форм материи – второе ментальное тело

Из 2 форм материи – третье ментальное тело.

Все эти сферы материальны и отличаются друг от друга качеством и количеством состава.

Не видимые для обычного глаза и современных приборов сферы Земли формируются не из привычной для большинства физически ощущаемой барионной материи, а состоит из так называемой темной материи, которая составляет 90% материи всей Вселенной.

Темная материя состоит из семи различных по своим свойствам и качествам первичных материй.  Из первичных материй при других вариантах слияния образуется привычное нам по ощущениям плотное вещество. Так же темная материя является основой сознания и мысли. Именно из нее возникает Сущность или Душа человека и сущности всего живого.

Каждый живой организм имеет сущность. Сущность или Душа – это система тел, наработанная живым организмом в процессе приспособления к окружающей среде. Пока любой организм жив – Сущность и физическое тело составляют единое целое.

- Кажется я поняла! Плотность тел зависит от набора первичных материй. А первичные материи – это и есть радужная субстанция или матрица, которую вы храните и при необходимости применяете. Например для растений!

- Только для растений! Мы в основном хранители матрицы! Но что бы мы творческий потенциал не утратили, нам разрешено работать с флорой.

- А кролик? Почему он розовый, наполовину волнистый, сидит в запертой клетке на ромашке?

- Как много вопросов?

В это время опять появился Антарус.

- Слушайте, я там со скуки чуть кролика не выпустил! Вы  еще долго умничать собираетесь? Не надо на меня так зыркать!

- Антарус, мало того, что ты все на смех поднимаешь, ты еще и не воспитанный?

- Да, потому что не упитанный, то есть голодный! Давай полетели в рощу фиников – очень кушать хочется!

- Антарус, на поляне незабудок стоит канистра с нектаром – можешь полакомится, пока я Элине про кролика расскажу.

Но это совсем другая история.

С Любовью Асмрал.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
счетчик посещений